• 新月
樓主回復
  • 閱讀:355470
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉臨夏社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

公交車線路的報告

尊敬的州.市政協:

隨著國家對教育事業的高度準視,學齡兒童越來越多,

公交車服務是必不可缺少的城市基礎設施,也是關系到

解決城市擁擠.環境污染等城市民生的問起。

紅園新村是臨夏市最大的居住區,中.小學生較為集

中,多少年來這個大居住區到臨中.北街小學沒有公交車,

學生上學要穿過兩條城市道路才能到校,極為不安全.現

只有一趟2路車。是從郊區下來的車

到紅園新村已坐滿了,學生很難擠上去,特別是寒冷

的冬季和陰雨天學生座車很難。曾反映過.但市政府和公交

公司沒有任何反應。特要求政協委員們給于提案解決:

1.交警,運管.公交公司共同管理好公交?空緛y停車的

問題。

2.增加和恢復8路車,路線為:回中——紅園新村——原市二中——軍分區

——西關小學——中心廣場(建國小學)——廣播局——團結北路(臨中和

北街小學——市一中。

3.提高公交司機的駕駛技能.尊老愛幼.緩慢靠站.講究

衛生。

4.改變路線后學生高峰期10-15分鐘循環.      

眾多學生家長

• 消失的浮光
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有要10元話費的加我好友,加我你不會有什么損失!試試吧?QQ3408757251
五月一號之前送10元話費移動聯通送1G流量三個月用完,電信送1.5G流量
QQ是我小號,剛注冊的,別懷疑,我只是怕騰訊把我QQ封了而已
(0)
(0)

• Guest1341563261
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
領航長期招聘兼、專職客服:1、運用禮貌語言,為客人提供最佳服務。2、年齡18-55歲,男女不限  身體健康。3、品行端正,能吃苦耐勞。4 、不限時間地點、專職兼職勻可!微信AA123456lilili
來自手機版
(0)
(0)
A           
A : 要學歷嗎?主要干嘛的

• 臨夏雙城吧版主
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
???
我自流浪到天涯,愛似明月在長空。多少兒女情景淚?都在悲歡離合

• 臨夏雙城吧版主
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
????
我自流浪到天涯,愛似明月在長空。多少兒女情景淚?都在悲歡離合
  • guest58049689
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好文章  反映了臨夏城市管理中存在的民生問題  ?上Я 沒人支持   官方更不會主動支持!
(0)
(0)
""
刮刮乐中40万图片